Aviso de Privacidad 
 

ATH Organización, encargados de la administración de los Paradores La Estación con domicilio en Kilómetro 53 +900 Lado Poniente Carr. Federal 57 San Luis Potosí-Matehuala Villa Hidalgo,San Luis Potosí y Carr. Federal México 57, km 87.740 37900 San Luis de la Paz, Gto. está comprometido con la protección de sus datos personales, siendo responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo cual se le informa lo siguiente:

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos proporcionados por usted son necesarios y utilizados para las siguientes finalidades:

  • Verificar y confirmar su identidad. 

  • Envío de promociones, avisos, publicidad de nuestros productos y servicios.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley, misma que se transcribe a continuación:

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES”

“…Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

• I.- Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
• II.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
• III.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o de cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
• IV.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; 
• V.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
• VI.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
• VII.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos enviando un correo electrónico a la dirección mkt@powergas.com.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegaren a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia enviando un correo electrónico a la dirección mkt@powergas.com.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando su petición mediante correo electrónico a la dirección contacto@athorganizacion.com .

Así mismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar, o puede dejar de recibir correo postal y correos electrónicos con promocionales enviando su instrucción mediante correo electrónico a la dirección contacto@athorganizacion.com .

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet: www.laestacion.com.mx en la sección al enviarnos un mensaje de contacto; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Plugins sociales

Nuestro Sitio Web utiliza plugins sociales ("Plugins") de la red social facebook.com ("Facebook"), plus.google.com ("Google +") y el servicio de micro-blogging twitter.com ("Twitter"). 

Facebook

Es una red social operada por Facebook Inc. (1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.). Cuando Usted accede a su cuenta Facebook transfiere directamente el contenido del Plugin hacia el navegador, el cual incorpora este último en el Sitio Web del kiosko interactivo, lo que permite a Facebook recibir información acerca de Su acceso a la página correspondiente de nuestro kiosko interactivo. No tenemos ninguna influencia sobre los datos recopilados por el Plugin, y le informamos a Usted según Nuestro leal saber y entender. 

Si Usted ha iniciado sesión en Facebook, Su visita puede ser asignada a Su cuenta de Facebook. Si interactúa con los Plugins, por ejemplo, haciendo clic en "Me gusta", añadiendo un comentario o compartiendo una foto, la información correspondiente se transmite desde el navegador directamente a Facebook y se almacena ahí. Si Usted es miembro de Facebook y no quiere que Facebook relacione los datos relativos a Su visita a nuestro kiosko interactivo con Sus datos ya almacenados por Facebook, por favor no inicie sesión en Facebook. Incluso si Usted no está conectado a Facebook, existe la posibilidad de que los Plugins transmitan Su dirección IP a Facebook. Para la información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y la secuencia por parte de Facebook, así como Sus derechos al respecto y las opciones de configuración para la protección de su privacidad por favor visite la política de privacidad de Facebook: www.facebook.com/policy.php

¿A quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede contactar a nuestro departamento de Dirección en los teléfonos (+52 444) 812 33 53 horario de Lunes a Viernes de 09:00 hrs. a 18:00 hrs. o en la dirección Av. 20 de Noviembre #1825 en la ciudad de San Luis Potosí y sin perjuicio de su derecho de interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), para mayor información visite www.ifai.mx.

Correo Electrónico: contacto@athorganizacion.com 
Nuestro Portal: www.laestacion.com.mx

© 2018 

Parador Túristico La Estación.

Aviso de Privacidad

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

La Estación, La estacion, laestacion, la estación,  Gasomax, Gasolineras en San Luis Potosí, Precios de Gasolinas, Precio de Diesel, Precio de Gasolina Magna, Precio de Gasolina Premium, la estacion,  Power gas,  empresas para trabajar,  factura electronica ,  La Estación,  LA ESTACION,  LAESTACION ,  Parador Turistico , Gasolineras gasomax , Estaciones de Servicio en San Luis Potosí , Ubicación de Gasolineras en San Luis Potosí, Gasolinerias confiables en San Luis Potosí, vales de gasolina,  promociones,  contacto, restaurantes en carretera,  buffet, max store , MaxStore, Estaciones De Gasolina, Facturación Gasomax, factura gasomax, Factura en linea gasomax, factura en internet gasomax, Buffet en carretera, el mejor parador, Sergio Coconi, www.sergiococoni.com, chuzzos burritos, Xocolate, Tortas el Vagon, Club Kilometro, maxstore, oxxo, parador san pedro, parador el potosino, san pedro, potosino,