Aviso de Privacidad 
 

ATH Organización, encargados de la administración de los Paradores La Estación con domicilio en Kilómetro 53 +900 Lado Poniente Carr. Federal 57 San Luis Potosí-Matehuala Villa Hidalgo,San Luis Potosí y Carr. Federal México 57, km 87.740 37900 San Luis de la Paz, Gto. está comprometido con la protección de sus datos personales, siendo responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo cual se le informa lo siguiente:

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos proporcionados por usted son necesarios y utilizados para las siguientes finalidades:

  • Verificar y confirmar su identidad. 

  • Envío de promociones, avisos, publicidad de nuestros productos y servicios.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley, misma que se transcribe a continuación:

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES”

“…Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

• I.- Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
• II.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
• III.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o de cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
• IV.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; 
• V.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
• VI.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
• VII.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos enviando un correo electrónico a la dirección mkt@powergas.com.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegaren a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia enviando un correo electrónico a la dirección mkt@powergas.com.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando su petición mediante correo electrónico a la dirección contacto@athorganizacion.com .

Así mismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar, o puede dejar de recibir correo postal y correos electrónicos con promocionales enviando su instrucción mediante correo electrónico a la dirección contacto@athorganizacion.com .

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet: www.laestacion.com.mx en la sección al enviarnos un mensaje de contacto; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Plugins sociales

Nuestro Sitio Web utiliza plugins sociales ("Plugins") de la red social facebook.com ("Facebook"), plus.google.com ("Google +") y el servicio de micro-blogging twitter.com ("Twitter"). 

Facebook

Es una red social operada por Facebook Inc. (1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.). Cuando Usted accede a su cuenta Facebook transfiere directamente el contenido del Plugin hacia el navegador, el cual incorpora este último en el Sitio Web del kiosko interactivo, lo que permite a Facebook recibir información acerca de Su acceso a la página correspondiente de nuestro kiosko interactivo. No tenemos ninguna influencia sobre los datos recopilados por el Plugin, y le informamos a Usted según Nuestro leal saber y entender. 

Si Usted ha iniciado sesión en Facebook, Su visita puede ser asignada a Su cuenta de Facebook. Si interactúa con los Plugins, por ejemplo, haciendo clic en "Me gusta", añadiendo un comentario o compartiendo una foto, la información correspondiente se transmite desde el navegador directamente a Facebook y se almacena ahí. Si Usted es miembro de Facebook y no quiere que Facebook relacione los datos relativos a Su visita a nuestro kiosko interactivo con Sus datos ya almacenados por Facebook, por favor no inicie sesión en Facebook. Incluso si Usted no está conectado a Facebook, existe la posibilidad de que los Plugins transmitan Su dirección IP a Facebook. Para la información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y la secuencia por parte de Facebook, así como Sus derechos al respecto y las opciones de configuración para la protección de su privacidad por favor visite la política de privacidad de Facebook: www.facebook.com/policy.php

¿A quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede contactar a nuestro departamento de Dirección en los teléfonos (+52 444) 812 33 53 horario de Lunes a Viernes de 09:00 hrs. a 18:00 hrs. o en la dirección Av. 20 de Noviembre #1825 en la ciudad de San Luis Potosí y sin perjuicio de su derecho de interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), para mayor información visite www.ifai.mx.

Correo Electrónico: contacto@athorganizacion.com 
Nuestro Portal: www.laestacion.com.mx